На КиноПоиск HD состоялся цифровой релиз фильма «Проза бродячих псов», спустя два года после проката в кинотеатрах России.
В подписку также попали сериалы: Re: Zero − жизнь с нуля в другом мире, Чёрный клевер, Любимый во Франксе и Повар-боец Сома: Третье блюдо
Комментарии
Твой комментарий
@KiroMaximum, С этим фильмом есть проблема. Его лицензия у Евгения Кольчугина а не Crunchyroll.@KiroMaximum@w45ya, Офк чемоданы не Тедейке. Я знаю что были точно одному челу, который выкладывал аналогичные новости (но чет его давно нет) и один раз заносили самому шики, что в новости пустили явную рекламу, люди начали бугуртить - все комменты поудаляли и закрыли их.А новости подобные полезны, лично мне удобнее здесь увидеть обновления ассортимента.
@Tedeika³, Вот, оно что... Вроде, у него лицензия даже на Шарлотта , как я понял. Жаль, значит, не увидем релиз в онлайн-кинотеатрах.@Tedeika³, оно и так было с дубляжом в кино ведь@Tedeika³@AniStASS, Ты читать умеешь? Фильм вышел в онлайн-кинотеатре.@AniStASS,@Sleepy Ash@Tedeika³, я это вижу@Tedeika³@AniStASS, Зачем тогда пишешь мне глупости? Предлагаешь людям телепортироваться в 2018, чтобы с дубляжом посмотреть.@AniStASS@Tedeika³, ты говорил о том что ждал, пока оно выйдет с дубляжом, а не на стриминге, хотя дубляж уже давно был, я его год назад посмотрел@Tedeika³@AniStASS, Будто не понятно что я про дубляж в онлайне говорю. Два года назад я на фильм не ходил, потому что сериал не смотрел.@Tedeika³, а это типо вышел дубляж на онлайн-кино и никаких копий более нет?@Tedeika³@Sleepy Ash, Я не понял что ты спросил.@Sleepy Ash@Бернхард Мюллеp@Tedeika³@Ocean Man, Аниме от Crunchyroll, так что там закадр Force Media.@Ocean Man@Tedeika³,@Riou, яойщицы любят смазливых парней для шипа, вот и всё@Tedeika³, ты типа говоришь, что фильм вышел на каком-то анлайн-кинотеатре и больше его не посмотреть. А я спрашиваю, неужели никто не выложил в сеть дубляж? И что это за кинотеатры такие, что нельзя потом на пиратке посмотреть?