Красиво снятое аниме-пустышка. Судя по всему, его сняли только для того, чтобы продвинуть мангу. Другого объяснения у меня нет, зачем это всё было. Сюжет отсутствует. Есть только лысый лоликонщик и его минеральные девочки, периодически ссорящиеся и выясняющие отношения между собой. Начинается ни с чего и заканчивается ничем. Диалоги то и дело вымораживают своей пустопорожностью: все они выше краёв преисполнены псевдоглубокими смыслами и зашкаливающим пафосом. Но поскольку японцы и глубокие смыслы -- вещи абсолютно несовместимые, в итоге получается только писклявый детский кринж. Фансервис логичным образом присутствует (аниме-то пустое, надо хотя бы фансервисом добрать). Тут и голые девочки, желающие обмазаться маслом. И спящие девочки в белых одеждах. И самый лютый японский фетиш с отрезанием конечностей у красивых девочек (тут, правда, не отрезание, а отламывание, но зато наличествует практически в каждой серии). Из всего увиденного мне реально понравился эндинг (если не обращать внимание на фансервисную ж0пу слона). Вот прямо со вкусом сделано! Не понятно только, зачем там слоновий анус -- в самом аниме он так и не появился.
Подводя итог: аниме для любителей ломать красивых девочек полностью.
Подводя итог: аниме для любителей ломать красивых девочек полностью.