Думаю, не обязательно ждать последней серии, чтобы написать отзыв на это аниме. Все эти 23 серии оставили у меня довольно смешанные чувства и странное послевкусие. Первым делом стоит упомянуть то, что начала я просмотр данного тайтла из-за огромного хайпа и мемов в ВК. А точнее, меня заинтересовала маленькая Zero TwoЗеро Ту. Ну притягивает меня то, что хоть немного похоже на нечисть, ну что тут поделать (И да, я знаю, что она не нечисть).
Первые серии аниме мне понравились и их я смотрела с удовольствием. Тема того, что мне показалась интересной. Мой интерес не остывал серии так до 10. А потом... Потом меня начали жутко бесить некоторые герои. Например, IchigoИчиго с её . Временами начал бесить и сам HiiroХиро сего нерешительностью сказать IchigoИчиго, что она не совсем в его вкусе. Zero TwoЗеро Ту тоже хороша. "Я стану человеком, убив больше клаксозавров!" (Да, смотрела в озвучке AniDUB) Твою ж мать, где логика?! Ты убиваешь своих собратьев, Карл! Как это работает?!. Ещё хочется отметить Кокоро. Извините, все фанаты этого персонажа, но она ш... кхм-кхм. Ну, вы поняли. . Ненавижу её всем сердцем. Все персонажи после 15-17 серии потихоньку исправились. Все, кроме этой ш...
Ладно, что по оценкам.
Сюжет: 1/2. Ближе к концу он начинает скатываться. Появляются какие-то инопланетяне, оказывается, что клаксозавры, и ещё очень много информации, которую мне лень записывать сюда.
Персонажи: 1/2. Изначально я хотела поставить 0/2, т.к. до 15-17 серий меня многие очень сильно бесили. Но потом все исправились, за что хотелось накинуть 2 балла, но неприятный осадок не дал этого сделать.
Опенинг: 2/2. Поскольку я почти никогда не вслушиваюсь в саундтреки аниме/фильмов/мультфильмов, то оцениваю именно опенинги. Тут, думаю, всё ясно: балл за первый опенинг, балл за второй. Чисто вкусовщина.
Рисовка: 2/2. Никогда не снижаю баллы из-за рисовки, т.к. в аниме это не главное. К тому же, к 20 серии графон подтянули.
Общее впечатление: 2/2. О, да, мне зашло. Мне понравилось. Возможно, тут я пол балла даже за няшных роботов накинула. Ехе-хе-хе.
Итог: 8/10. Тайтл неплохой, глянуть разок можно. Пересматривать - вряд ли. Оценку я поставила ещё в начале просмотра и, по итогу, подняла на один балл. На этом всё, всем удачи, всем пока.
все забыли про то, что такое любовь и перестали размножаться обычным способом, изобретя экстракт бессмертия, приправленная интересными битвами в огромных и крайне милых роботах-франксах
постоянной ревностью. Ну не любит он тебя, дура! Хватит к нему лезть и всеми способами пытаться не дать контактировать с 02! Гррррррррр, как же бесит
Во первых, она могла сразу сказать [Футоши], что не любит его. Во вторых, она переспала с Мицуру под предлогом "хочу дитятку"
Ладно, что по оценкам.
населяли планету задолго до людей, и эти инопланетяне истребили их, а ещё магма-энергия - слабые помершие клаксозавры
@dm1TRY@asdfasdf,