ну во первых персонажи, пустые шаблонные, гг никакой, ни нытик, ни норм чел, просто пятно серое, 02- яркий перс, она- единственное, почему у аниме есть фаны, и всем фанам 12-13 лет, у них спермотоксикоз, плавно переходим к след пункту, управляют франксом в прямом смысле через жопу, выглядят они максимально как клоуны, да, возможно ты скажешь, что динозавры и франксы это все не важно, но это жанр меха, тайтл претендует на что-то серьезное, но мы видим жопы на весь экран и размалеванные игрушки, которые зовут франксами. так же идет постоянная копирка Евангелиона, а в конце, то что инопланетяне настоящие враги а не динозавры- насколько я знаю, взято из Гуррен-лаганна, все конфликты между персонажами вырастают с пустого места, по типу: хаха, у тебя нет пары ну и лох *драка*. первая и большая часть всего аниме идет довольна плавно, но отсутствует хоть какая-то смысловая нагрузка, вторая часть (инопланетяне) сюжет идет сумбурно, сценаристы впихивают то что впихнуть невозможно. еще очень весомый минус-комьюнити (те самые тупые школьники) которые заявляют о высокой драматичности аниме и его культурной значимости
@P1sk0_Tr4SS, согласен@P1sk0_Tr4SS, У тебя кагуя на аве твоё мнения в принципе не имеет силы@P1sk0_Tr4SS@Danil Luksha, чел как бы Кагуя- одно из лучших аниме в принципе@Lipton De-Black Tea@P1sk0_Tr4SS, У тебя кагуя на аве твоё мнения в принципе не имеет силы@P1sk0_Tr4SS@Lipton De-Black Tea, у тебя 35 просмотренных аниме, твое мнение не имеет веса, особенно если принять тот факт, что твой мозг не способен к адекватной критике и всем просмотренным ты ставишь 10, ну а еще ты не смотрел кагую, так что слит бот@Danil Luksha@P1sk0_Tr4SS, У меня не 35 просмотренных аниме. Кагуя 0/10@P1sk0_Tr4SS@Danil Luksha, чел во-первых у тебя 106 просмотренных аниме, это относительно немного, я не говорю что я чем то лучше, просто не зазнавайся, а еще ты посмотрел 1 эпизод кагуи, так что твое мнение на ее счет не учитывается, кстати франкс мусор 1/10, была бы функция поставить 0 я бы воставил@Danil Luksha,@mizerakl@P1sk0_Tr4SS, пока я смотрел 1 эпизод я успел дропнуть аниме несколько раз, а ты хочешь чтобы я просмотрел весь сезон? Причём тут франкс? Это вообще другой жанр@P1sk0_Tr4SS@Danil Luksha, ничего я не хочу, не надо обсирать если не посмотрел@Danil Luksha@P1sk0_Tr4SS, смотрел... 1 серию...@P1sk0_Tr4SS@Danil Luksha, ты хочешь сказать, что 1 серии достаточно чтоб сказать смотрел?@Danil Luksha@P1sk0_Tr4SS, Ты хочешь сказать, что лизнуть говно мало, чтобы понять что оно говно? Если тебе по вкусу есть говно целиком ,чтобы понять, это говно ешь... мне хватило просто посмотреть на это... чтобы удостовериться в этом...@P1sk0_Tr4SS, 106 просмотренных у твоего твинка для набросов. Ты немного запутался@P1sk0_Tr4SS@mizerakl, что?