Что могу сказать точно, романтики тут никакой нет.
Большую часть времени мы наблюдаем за взаимодействием кучки незрелых взрослых, которые токсичат, громко обсуждают яой в общественных местах (при этом иногда вспоминают что им лучше не палиться) и изо всех сил пытаются показаться увлеченными отаку и геймерами, и выглядит это настолько кринжово, что местами больно физически. Как будто создатели такие: «что там есть за слова геймерские, давайте короче все сюда пихать, типа они геймеры». Романтики тут по сути и не было, будто все персонажи уже 30 женаты, надоели друг другу и взаимодействуют сильно нехотя.
Причем первая серия была обманчиво бодрой и оставляла совсем другие ожидания от тайтла, из-за чего местами даже чувствуешь себя обманутым. Хотя, стоит признать, местами я даже хихикнула, но уже не помню с чего.
Я думаю это отличный тайтл для того, чтобы включить его на фоне, чтобы что-то разговаривало под руку, и заниматься своими делами минимально смотря на экран.