![Alfa_x](https://shikimori.one/system/users/x48/175647.png?1493390362)
Хм, да необычное аниме, тема с отаку конечно популярна например ,,Полноценная жизнь онлайн", но чтобы про их личную жизнь это конечно да. Но серий мне не хватило, всё быстро, несерьёзно и тут PG-13 и комедия, так что не удивительно. По началу я надеялся на немного большее чем было, но потом вроде как в моих глазах оно поднялось, но всё же нет, к несчатью ничего особенного. Ладно про сюжет мне конечно понравилось, что там была романтика, но увы всё быстро и просто, т.е. , а во вторых там пытались добавить драму, но она была лишняя, и не к месту, если хотели иметь драму то с самого начала надо было, а не в середине и чуть чуть. Персонажи интересные, т.к. подобных персонажей мало где увидеть, ну по крайней мере я мало видел. В плане смотреть или не смотреть, то смотреть в принципе позитивное временами забавная история, порой и вправду было очень смешно, лёгкая история, которая не напрягает.
она пришла на работу и вдруг встречает давнего лучшего друга, немного рассказали, и бац они начали встречаться, хотя на протяжении всех серий это практически и не чувствовалось, ни то чтобы не было, было но мало