Качество видно не вооруженным глазом. Сама история вроде бы про взрослых людей,но поведение и манеры чаще детские. Смотрел данный тайтл на одном трехдневном дыханий,работа как не крути,было бы время безусловно посмотрел бы залпом,но выспаться нужнее… Не в ту сторону понесло.
Тайтл — очередная годнота. Я весьма удивлен,такого мнения у меня не было долго,а тут сразу два-три тайтла. Уффф.
Сюжетки тут нет,обычная повседневность,но если будет тв-2 то там уже и настоящая романтика появится (наверно,конечно если кое-кто поймет что он это она,и не будет тормозить),не то что здесь. Самое эффектное в анимешке было муз.сопровождение(в данный момент имею ввиду полностью всю музыку) вот это тут на все сто из десяти. Наверное это единственное аниме в котором мне понравилось все — начиная от атмосферы,заканчивая дизайном персонажей,хотя есть один факт который действительно раздражает (в принципе такое почти везде бесит — это маленькое разнообразие) — это три основных места нахождения:дом,работа и кафе. А так все идеально. OP и END — ну просто нечто. Настолько хороших — единицы,в особенности когда все и сразу.
Итог:10 из 10,честно сам незнаю за что — по идее максимум ему светит 8 из 10 ,но мне ведь понравилось,так что 10 из 10. Вот теперь наверное еще и мангу начну читать.