Ооооо, Просто не знаю как описать это аниме! С только эмоций! Но больше в каждой серии смеяться хочется) Сюжет хоть и легкий и не напрягает,но задумка с отаку очень интересная. Рисовка приятная, музыка просто
Никогда в жизни с только скринов не делала)) Персонажи все в своей мере раскрыты, и под конец еще новый персонаж! Но больше понравился Хиротака
Очень жаль,что он и Наруми так и не поцеловались! А он просто обнял её!
Жду когда выйдет ова и надеюсь на второй сезон. Хотя до второго еще очень далеко
Но в целом подождать можно.
Советую посмотреть.

Но в целом подождать можно.
.gif)
@Лума Кристалова, Касательно спойлера, у вас неверные сведения@Лума Кристалова@Не-Андрей Кожин, Да? В какой это серии они целовались? Просто именно в 9 серии на это был намек( Скрин показать не могу, потому что не загружается) Но он ее только обнял(((Это же было мило, но ожидала я другого@CentroNyan@Лума Кристалова, вы, простите, чем аниме смотрели?@Лума Кристалова@CentroNyan, К чему такое оскорбление? Лучше бы сказали,что было,а чего не было. И почему этого быть не должно. Сейчас ваши слова выглядят как наезд.@iPharaon@Лума Кристалова, так в 3 серии же, ближе к концу. Когда Хиро рассказал Наруми историю их знакомства, которую она забыла, и она предлагает ей врезать. В этот момент она зажмуривается и Хиро её целует.