Всем мир и аниме!
Пожалуй, это худшее аниме, которое я видел. Что ж товарищи, тут вы меня знатно подставили, выставив сие "чуду" такие высокие оценки. Признаюсь, бросил я смотреть на 5 серии, ибо изначально было просто скучно, но после просмотра 3 серий начало раздражать и, судя по другим отзывам, первые 4 серии были лучшие за весь тайтл.
Итак: про отстойный опеннинг и совершенно ничем не цепляющую рисовку много говорить нет смысла, ибо даже у онидзуки 90 годов картинка более привлекательна. Абсолютно непонятно про что это аниме, действия героев совершенно нелогичны и неинтересны (офис, магазин, квартира, вот где проходили 90% всех действий в первые 5 серий), диалоги, мало того, что скучны и однообразны, так еще и не понятно о чем (тут офк гуру аниме с 1000 тайтлов за спиной может возразить, ну уж извините). Насколько я понял большинство просто увидело себя в этих героях, поэтому они им так понравились (но это не точно).
Как по мне, это аниме мусор. Если уж хотите повседневности, лучше пересмотреть ту же повторную жизнь или кошку из сакурасо, а если хочется юмора то госпожу кагую.
3/10
3/10
@Анальный спонсор, щас бы говорить что кошка с аутисткой Маширо лучше@Tikhoplet Xei@Darnochka, отаку не на много лучше оного@Darndere@Tikhoplet Xei, опечатка по Фрейду только что была? ПонимаюДа не, я о вкусах всё-таки не спорю, но чел жопу с пальцем сравнил, уж извините. Если ему не близка отакунская тематика, не стоило и лезть как говорится, чтобы потом жаловаться, что он ничего не понял.
@Tikhoplet Xei,@Анальный спонсор@Darnochka, отаку ~= кошка. Тип повседневность тоже, слайсовая комедия. И странно, что у него такой разброс в мнении по каждому, хотя тайтлы из себя представляют примерно одно и то же@Darndere@Tikhoplet Xei, да если на то пошло, Кагуя собственно такая же. Если в отаку все действия это офис-квартира-кафе, то чел обосрался, упоминая Кагую с ее вечной школой. В общем, я не хочу сказать, что осуждаю его вкусы и мнение об Отаку, но его последнии рекомендации к просмотру прервали логику всего сказанного ранее, воооть~@Tikhoplet Xei,@🍀 Goliard 🍀@Darnochka, ^^ согласен. Сам себе противоречит. Перечитал бы што ли, что он написал.@Darndere@Tikhoplet Xei, рада, что мы с вами сошлись во мнении, спасибо за дискуссию@Darndere@Goliard, вы точно читали, что я написал? Причем тут юмор, если говорилось о месте действия?@🍀 Goliard 🍀@Darnochka, твой комментарий я прочел, а вот второй абзац отзыва Анального спонсора прочитал недостаточно внимательно, поэтому и недопонял. Пардоньте@Darndere@Goliard, все в порядке с:@Darnochka, штаны проверил - чистые и не пахнут, жопу с пальцем я не сравнивал и лезть мне в отакинскую тематику или нет - это мой личный выбор. Написать отзыв не равно жаловаться и правилами портала не запрещено, следовать моим рекомендациям или нет - личное дело каждого, а доказывать что-то логикой, вырывая из контекста фразы, не подлежит никакой критике. Рад что вы с Tikhoplet Xei нашли друг друга. Кстати, против отаку я ничего не имею против и мне нет до них дела. И да, кошка мне понравилась намного больше, чем отаку, там хотя бы один аутист, а не 4.@Darndere@Анальный спонсор, мне так-то все равно, что у вас во вкусе и нравится вам Отаку или нет. Но вы говорите о скучных диалогах, местах действия, нелогичности и прочем, но позже советуете точное такое же...@Анальный спонсор@Darnochka, единственное, что там общее это жанр повседневность. Если вам все равно, то к чему все это...