Пожалуй, лучший анимешный ситком.
Сюжет слайсовый (короткие истории из жизни), что делает его только лучше. Чистый ситком.
Прекрасные персонажи. Да, слегка гротескные, и слегка гиперболизированы, но именно что слегка. Очень в меру, я бы сказал. В центре повествования четыре героя, каждый представляющий определенный типаж отаку с определенными увлечениями.
И самое главное - наконец то никакой школы, почти все герои - взрослые люди.
Романтика, вобщем то, больше в названии. Обе пары любят друг друга, но по настоящему, без неврозов и психозов. Пара Кабакура-Коянаги вместе уже много лет. Нифудзи-Момосэ знают друг друга и дружат с раннего детства. Сделан только легкий акцент на развитии отношений пары Нифудзи-Момосэ, и эти отношения не являются определяющими для сюжета. В аниме почти нет кипения страстей, сопливых страданий и соплежуйства. Зато много доброго юмора и уморительных ситуаций.
Чистое развлекалово, но очень, очень душевное.
Нарисовано... ну так... взгляд не приковывает, но и не раздражает. средненько.
Музыкальный рад, кроме заглавной темы не особо запоминается.
Фансервис отсутствует как класс. И был бы он тут абсолютно не к месту.
Подрезюмирую - смотрел аниме раза три и считаю шедевром.
И самое главное - наконец то никакой школы, почти все герои - взрослые люди.
Чистое развлекалово, но очень, очень душевное.
Нарисовано... ну так... взгляд не приковывает, но и не раздражает. средненько.
Музыкальный рад, кроме заглавной темы не особо запоминается.
Фансервис отсутствует как класс. И был бы он тут абсолютно не к месту.
Подрезюмирую - смотрел аниме раза три и считаю шедевром.