Ну нет, ну зачем?
Честно говоря, я не знаю как комментировать данное произведение студии НАЗ... Может, мне не понять всю сущность тайтлов про любовь родственников, а может тайтл на самом деле плох, точно не знаю (скорее второе). Этот тайтл было интересно смотреть только ради лулзов над рисовкой, и ничего более. Остальные аспекты - ну проосто мрак, трэш, содомия! Когда рисовка начала потихоньку приходить в более человеческий вид, смотреть стало совсем скучно. Режиссерская работа отратительна, видно сразу, режиссёр дилетант. Мы имеем крупные планы и ракурсы под углом в 90 градусов. Бюджет не завезли. Как автор ранобэ ещё не убил сотрудников студии за такую халатную работу - остаётся только гадать. Персонажи скучны. О второстепенных даже говорить не буду, ибо я не запомнил их имён. Брат - бревно, сестрёнка скрашивает тупые углы, светлое пятно тайтла.
Сюжета нету, даже говорить не стоит.
Музыка? А она была? Опенинг и эндинг красив визуально, видно, куда большую часть денег вбухали. С музыкальной точки зрения всё посредственно.
Как итог, посредственное произведение, в сторону которого даже смотреть не хочется. Дроп на предпоследней серии, 3 балла из 10.
Сюжета нету, даже говорить не стоит.