Полнейший кал. Тем, кто только начинает знакомится с гаремниками-этти можно и посмотреть, мб зайдёт, но бывалым, тупа пажилым извращенцам вроде меня смотреть крайне не рекомендую( заявляю как самый авторитетный фансервис-эксперт). А чем плохо? Да всем.
сюжета, в принципе, вообще нет. Это можно скетчами назвать. нити повествования вообще нет. Персы? шаблон на шаблоне, прям максимально. гг? болванка без эмоций и характера для создания гаремника, не запоминается вообще ничем.Глав. героиня? бесит всё онеме, просто хочется иногда послать всё, и дропнуть. Муз. сопровождение ничем не запоминается. Единственное, что можно похвалить это количество фан-сервиса, ну и рисовка не плохая(и естественно я не упоминаю весь шлак в логике действий персов,ведь её просто нету, ни у 1).Юмор? на уровне 5-7 классов, не смешно вообще ничего. Вот и всё. 3/10 максимум,что можно дать этому гавнецу
фансервис эксперт
@Himer0@Девочка Трап, хмм, а инфа точная? не знаю зачем ты объединил 2 жанра в 1 (видимо неопытный ещё), ну да ладно. 32 тайтла "гаремника". 51 тайтл "этти". Ага, да 14, ага, давай ещё@Раз-Два(OFF),@Дядя Жопа@Himer0, инфа с твоего профиля. И искал я по этим двум жанрам.@Himer0@Девочка Трап, так а зачем? если я написал "этти-гаремников" в контексте того, что этот высер имеет и жанр этти и жанр гаремника, а жанра "гаремник-этти" просто не существует?@Himer0, 3 этому и при этом 6-7 Highschool of the Dead / High School DxD / Grisaia no Kajitsuвот это ты калоед
Сериалы: 31 OVA: 7 = 38
Сериалы: 16 OVA: 5 = 21
где-то ты нас обмануть пытаешься...