7/10.
Ну пару серий перед сном любителям жанров "гурман фентази и романтика" пойдет. На фоне "нечего посмотреть дайте хоть что-нибудь" я добрался уже до жанра "гурман"), но все же тут микс, гурман/романтика, малость приключений и всё под соусом фэнтези.
Не плохо вышло, даже какой ни какой сюжет и история персонажей, а не постоянное повторяющаяся по кд готовка и восхищение как всё вкусно выдаваемое за "гурман" и не вечные пубертатные смущения выдаваемые за "романтику".. тут готовят периодически но не по кд ну и это не единственное что они делают.
Но и далеко не шедевр, всё довольно предсказуемо и ещё чуть-чуть и можно было бы приписать "повседневность".
В общем "Сомнительно но окей(с.)"
В общем "Сомнительно но окей(с.)"