Все в духе 1 сезона и моя оценка 10 из 10 но... КАКОГО ЧЕРТА!? Не удивлюсь если это авторская отсебятина.
Итог: 8/10. Мнение возможно и субъективно, по сравнению с 1 сезоном, но я доволен тем, что оно меня взбудоражило. "мне понравилось" можно отнести только к 1 сезону
А еще. Комунякам не понравится. А ведь Там почти все является правдой об сср
ПОЧЕМУ ЭТА ТВАРЬ ВЫЖИЛА? Я конечно понимаю что божественная сила и все такое и поэтому она выдержала божественный удар в рожу, но там точно смерть. Кровопотеря + задеты жизненноважные органы. Нам даже потухшие зрачки показали.
А еще. Комунякам не понравится. А ведь Там почти все является правдой об сср
@Lord Protektor, совершено согласен вашими словами на чёт коммуняк. Я здесь посмотрел отзывы говорят про клюкву, мол не соответствует реальности, но то что я это увидел, ещё когда смотрел его на самом на Crunchyroll, я конечно удивился правда субтитры там немного кривые, но простительные@Lord Protektor@Frosty-, я в озвучке AniDub смотрел@Yoon2Wog@Lord Protektor, Нормусь@Lord Protektor, правдойъ! С Берием-педофилом, упырями-офицерами, политиканами-генералами, которые не могут снабдить солдат всем необходимым, да заградотрядамиъ.Если что, я даже несмотря на это поставил десятку, но неприятный осадок остался. Авторы решили создать государство, максимально похожее на СССР из солженицынских басен и геббельсовской пропаганды, поэтому таким оно и остаётся. Называть Русию "почти полностью правдой"... хехмда... Гипертрофированная пародия в стиле известных нацистских пропагандистов — да, это именно оно.
@Lord Protektor,@Konfucie@RomaWar, сясь@RomaWar, это больше художественный вымысел в рамках сеттинга этого мира с целью показать Империю в хорошем свете, т.к. за эту страну воюет гг. Заметьте, в Империи ни антисемизма, ни холокоста, ни нацистской идеологии. А страна с Востока, очевидно враг, желательно враг злой, тут тебе и старикашка сумасшедший. Волей-неволей параллель с реальностью напрашивается, но все же это худ. произведение. Хотя черт его знает, мб автор реально коммунистов недолюбливает. Те же репрессии волшебников. Все же это важный ресурс в войнах, который можно грамотно использовать, ну чем вам не сказка, такой тупой ход себе партия вряд ли позволит. Вот вам и вымысел автора, все ради выше указанной цели.