![Kapiri_rina](https://shikimori.one/system/users/x48/834394.png?1681774004)
Мне очень понравилось данное аниме. Изначально начинала смотреть , но не пошло. Во второй мой присест , я поняла , что аниме просто пушка. Очень много угарных моментов. Я буквально смеялась в голос на каждой серии.
«Необъятный океан» сочетает в себе приятную рисовку, дайвинг и юмор. Также есть что-то наподобие сюжета. Конечно, в каждой серии своя история , но все же они связаны и идут последовательно, что очень радует. Юмор простой, не нужно блистать умом , чтобы его понимать, но в этом и самый сок. Шутки про обычные студенческие дни, сочетающие выход за рамки нормального человека. В их беззаботную среду с долей ненормальности так и хочется попасть.
Аниме для того, чтобы расслабиться после тяжелого дня и поржать от души.
Обязательно советую к просмотру!!!
Дружба Кохэя и Йори , как вид отдельного искусства)
Аниме для того, чтобы расслабиться после тяжелого дня и поржать от души.
Обязательно советую к просмотру!!!
Дружба Кохэя и Йори , как вид отдельного искусства)