Просто шедевр. Рисовка годная, отсылки волшебны, юмор великолепен, стеб тоже.
Персы просто айс. Очень много запоминающихся. И. Они. Не. Картонки. Ты смотришь и понимаешь, что, черт возьми, как же жизненно!
Очень засела в душу Адзуса, годная тяночка. Кажется, нашлась вайфу.
Нанака и Чиса милашки. Хотя закидоны Нанаки иногда жутковаты, хах
ГГ и Кохей угарная парочка дебилов. Очень душевно.
Аниме про мужскую дружбу, про женскую, про межполовую, про годные подъ*ебы, про все шикарное.
Местами, конечно, ты вопрошаешь: "Че за #####?!", но потом это пропадает, ведь вспоминаешь, что жанр - комедия.
В общем... Годно. Рекомендую. Надеюсь на второй сезон.
10/10 по всем параметрам. Это не шаблонный, скучный гарем. Это высокого качества аниме с хорошей рисовкой, озвучкой, и мне даже зашел опенинг (хотя обычно я их не люблю).
Очень засела в душу Адзуса, годная тяночка. Кажется, нашлась вайфу.
Нанака и Чиса милашки. Хотя закидоны Нанаки иногда жутковаты, хах
ГГ и Кохей угарная парочка дебилов. Очень душевно.
В общем... Годно. Рекомендую. Надеюсь на второй сезон.