Это аниме не про дайвинг, не повторяйте моих ошибок!
Дайвинга здесь - вторая половина десятой серии и первая половина двенадцатой серии.
На этом дайвинг здесь заканчивается.
О чем аниме? О бесконечном бухании с 1 по 10 серию, 11 серию и вторую половину 12 серии.
Шутки здесь однотипные и делятся на 3 категории
1) Эксгибиоционизм
2) Шутки про бухло
3) Шутки про гейские отношения главных героев.
Chisa KotegawaТиса Котэгава - Единственный адекватный персонаж в этом аниме, светлый лучик в царстве алкашей, который не позволял мне дропнуть это аниме и не поставить этому аниме 1/10 или 2/10
3/10
P.S. Для тех кто подумает что я какой-то алкоголе-хейтер. Ничего подобного, ко всему алкоголю отношусь нейтрально, но здесь его ОЧЕНЬ много.
На этом дайвинг здесь заканчивается.
Шутки здесь однотипные и делятся на 3 категории
1) Эксгибиоционизм
2) Шутки про бухло
3) Шутки про гейские отношения главных героев.
3/10
@Stannis, а ты, смотря 1-ю серию, думал это про дайвинг? Это про жизнь студентов технарей .@Stannis@Виктор Васев, я прочитал описание - "Но вся эта тема Иори не нравится: он до ужаса боится воды и предпочитает с морским делом не связываться. Однако, познакомившись с компанией дайверов, юноша меняет свои взгляды, пытается перебороть свой страх и открыть для себя бескрайние просторы необъятного океана!"Как по мне, надо его поменять, чтобы люди хотящие посмотреть на дайвинг - так жестко не обламывались как я
@Appalach1,@Милонов Сан@Stannis, так автор этого и хотел, чтобы те кто ожидал дайвинга, обломался, и получил в лицо студентов бухающих в край.ЗЫ. Увидел ваш отзыв.
@Stannis, так зачем люди придумали жанры? Ведь очень сложно посмотреть и увидеть что там нет спорта, а только комедия и сейнен, причём дайвига здесь столько же сколько драк в Наруто. Или ты считаешь что Наруто фуфло.@Stannis@Милонов Сан, я не смотрел наруто, поэтому не могу судить его