Обычно я беру от одного до нескольких дней, чтобы переварить увиденное и написать более менее объективный отзыв. Но с этим тайтлом ситуация более однозначная - он совершенно не задействует мозговую активность. И самое интересное, что это не идет в минус. Автор придерживается изначально выбранной концепции "шутки на поржать + относительно серьезные щщи при погружении". Меня обычно раздражает, когда автор сам не знает чего хочет, и дабы привлечь максимальную аудиторию примешивает какую нибудь драму в изначально комедийное произведение. Про сюжет больше особо сказать нечего - просто будни клуба по дайвингу с эпизодическим раскрытием персонажей. Шутки про бухло и раздевание приедаются раза со 2-3, но это опять же соответствует духу летнего приключения.Техническая часть на приемлемом уровне, рисовка гротескных гримас изрядно напоминает Крутой учитель Онидзука. Ну и конечно нельзя было не заметить Ева-реферанс - даже тянок подобрали соответствующих
Окончательный вердикт: 8 баллонов с кислородом из 10. Штрафные баллы за несамостоятельность и незаконченность аниме, по большей части это реклама манги. Тем не менее это лучшее, что случалось с жанром комедии за последнее время.