как говорится, на вкус и цвет.
не скажу, что это было очень плохо, но и супер крутым не назову. очень много "так, стоп, какого..." моментов, например
в самом начале очень сильно отдавало душком грехов, ибо там тоже было чередование пошлых шуточек с "крутыми" драками, но потом всё свелось к ну а потом, много фансервиса спустя, на самом интересном месте сезон заканчивается и всё.
аниме было бы хорошим, если бы автор следовал идее, которую придумал- числа это вроде как "показатель силы" способностей, но потом или же когда числа не изменяются, хотя, вроде как, условия выполняются/нарушаются и число должно вырасти/упасть соответственно. числа изменялись всего пару раз, когда нам хотели ткнуть ими в глаза, ака ложь четырёхглазого или помощь жирухи ну и конечно же в самом начале, когда гг разочаровал девушку
я предполагаю, автор хотел сделать крутой лор , но потом забил на его весомую его часть и всё.
в общем, посмотреть-не ошибка, но многого не ждите. потраченного времени не жаль, но если бы у меня осталось какое-нибудь аниме на примете, я бы лучше посмотрел его. 6-7/10
p.s.
Лихт 300 лет ходил в маске и не испытывал эмоций, но при этом при первой нашей встрече он вёл себя как местный пошляк, пристающий к девушкам.и это после 300 лет самобичевания в маске, ну и совпадение, не правда ли?
путешествиям во времени, которые я просто просто презираю из-за противоречивости этой темы. бывают исключения, когда вокруг этого крутится весь сюжет и это очень интересно, но это, на мой взгляд, большая редкость.
четырёхглазый с числом "1" без труда отбивает атаки биполярной с числом 30+ тысяч, ведь он полон решимости, а у неё убеждений нет.
ему, кстати, столько раз говорили, что любят его( обратное крикам " я тебя ненавижу"), но при этом его число опять же не менялось.
p.s.