Название этого аниме так долго крутилось вокруг моего уха, но я беспричинно игнорировала его существование. Спустя время от нечего делать включила первое попавшееся нечто на кинопоиске. По-началу я испытала приятную заинтересованность с привкусом недопонимания, ведь, черт подери, я такая: "емае! ОНО ПРО ВИКИНГОВ!" , а эта тема мне ох как инетерсна.
К тому же аниме в подобном жанре вообще редкость.
Тайтл я растянула где-то на полторы недели, но не могу не отметить это чувство приятнейшего и трепетного предвкушения дальнейшего сюжета при просмотре, - прямо как детстве (хз почему так).
Не сказать, что сюжет как-то заставлял меня удивляться или восторгаться от твистов/острых ощущений, но оно мне тут будто и не нужно было.
Мне было просто хорошо наблюдать за персонажами, их изменениями и ходом мыслей, - учитывая те ожесточенные кровавые времена.
Отличная история отложилась у меня в памяти и прекрасно проведенное время за отдыхом тоже. Рекомендую.
К тому же аниме в подобном жанре вообще редкость.