лучшее, что я смотрел за последнее время. для себя могу назвать шедевром. очень эмоциональная и драматичная история, погружающая в атмосферу раннего средневековья - эпохи викингов. слов особо нет, т.к. я опустошён из-за того, что тайтл закончился, поэтому не могу в длиннопост. (у меня всегда так, поэтому редко отзывы пишу, ых)
персонажи невероятно живые, а их сложные судьбы и взаимоотношения заставляют максимально проникнуться ими. некоторыми я восхищался, некоторых очень полюбил, о некоторых к концу сериала поменял мнение и так далее.
музыкальное сопровождение ненавязчивое и добавляет атмосферности. мне очень зашёл первый опенинг и эндинг.
о сюжете особо не буду расписывать - но он тут, конечно, есть; ради него и стоит смотреть. скажу кратко: здесь и кровавые сражения, и тяжёлые психологические моменты, и интересные повороты - в общем, годно. было много моментов, когда у меня шли мурашки и хотелось всплакнуть.
я ставлю 10/10, ибо мне всё понравилось, но не претендую на супер объективность, так что, "супер знатоки-ценители", не лезьте ко мне))0)
буду ждать продолжения, если оно будет!
буду ждать продолжения, если оно будет!