Я совсем не фанат тематики викингов и подобного из "тех времен".. вот совсем.. даже когда вышли все 24 серии я до последнего откладывал просмотр.. НО не смотря на это мне зашло.. сложно описать все и сразу, целых 24 серии и это не просто растянутые пара страниц манги, это прям годнота во всей красе.. есть к чему придраться, однозначно, прям даже очень к многому, один только отзыв выше чего стоит, НО это не отменяет того факта что смотреть стоитю
К просмотру рекомендую однозначно.
К просмотру рекомендую однозначно.
НООООО(тут прям нереально жирные спойлеры не открывать,это не продолжение отзыва, просто бомбежка
КАКОГО ЧЕРТА, ЧТО С ФИНАЛОМ
В целом то все предельно ясно, все по уму и все понятно, я не про концовку В ЦЕЛОМ а про последние кадры, что это за тушки шли по снегам, что за люди в лодке, что за чекнутая на пляже, И ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО КТО ТО, ЗОООЧЕЕЕМ НАМ ИХ ПОКАЗАЛИ
как насчет саого торфинна? как насчет его семьи??? как насчет дедули что его искал 11 лет?? как насчет ***ть вагона персонажей что тупо ушли за кулисы ну какого черта ну машу ж вать
и вообще к черту вашу мать кто гг то весь сериал торфинн шавка бешеная просто бегал убивал, по сути Аниме про пепельного получается
mжопа горит огнетушитель не помогает