Отзыв на онгоинг
аниме и правда великолепное! присоединюсь к выше сказанному, что я тоже противница 3д аниме; но как то раз, подруга заинтересовала меня этим аниме, и я решила попробовать; я даже не ожидала, что оно захватит с первых же серий! настолько интересен сюжет оказался, что просто не оторваться! 3д графика здесь довольно приятная, и плавная, и довольно красивая; способности интересные, и прям появляется жажда узнать, а какими же способностями обладают другие) это аниме из серии в серию не перестало удивлять и поворотами сюжета! ведь каждая серия здесь только удивляет!
здесь и посмеешься над тем, как друзья в команде между собой шутят и прикалываются, и чувства любви здесь настолько сильные! что в прямом смысле какие бы преграды перед ними не стояли, они будут биться за друг друга! и мастера интересные, и зрелищные сражения! ну просто великолепное аниме, которое запомниться на долгие века) и даже захочется пересмотреть