![Kanda Appuru](https://shikimori.one/system/users/x48/3.png?1709158292)
Интересно было наконец увидеть концовку, без преувкличиний, одной из самых известных франшиз. Но!
Кто-то писал, что это специально так сделали, но тем не менее. Слишком заклишированным ощущался момент, когда
Плюс момент с Третьим копьём. Опять же, очередной рояль в кустах.
А ещё не могу не подметить то,
Ну и концовочка. Это был умышленный ход авторов, что
В общем, не то чтобы я разочарован, но хз, что сказать. Интересно, да и всё. Особо больше нечего добавить.
Дал лично я 7/10.
все уже потеряли надежду, вот Удар опять будет, ничего сделать нельзя, но неожиданно заявляется Синдзи и все сразу же передумали. Всё, спасение есть. От недавнего сомнения и намёков не осталось
Плюс момент с Третьим копьём. Опять же, очередной рояль в кустах.
А ещё не могу не подметить то,
как забавно раскидывались здания во время противостояния Синдзи с отцом. Понимаю, это не был реальный мир, но всё же. Это выглядело слишком забавно ![:D :D](/images/smileys/:D.gif)
![:D :D](/images/smileys/:D.gif)
Ну и концовочка. Это был умышленный ход авторов, что
они сняли чисто кадры на дрон и потом пририсовали персонажей, или тупо денег не хватило? Я так и не допёр, если честно. Типо, подразумевалось, что после переписи мира он стал реальным, а потому перестал быть нарисованным, или тупо сэкономили на последней сцене?
Дал лично я 7/10.
@Kanda Appuru, насколько я понял, кадры на дрон сняли специально. Интерпретировать эту сцену можно по разному, но да, думаю это сделано для того, что бы показать, что мир Neon Genesis Evangelion потерял ту часть, которая отвечала за "Evangelion", став реальным. Ну, или можно воспринимать всю серию Evangelion как личную драму автора, и в таком случае можно предположить, что этой сценой он наконец отбросил Евангелион и вернулся в реальный мир.