может человек ачивмент хочет, а честность не позволяет просто не глядя кинуть их в просмотренное
Более дегенератской причины смотреть что либо и придумать сложно. Любой, адекватный человек садиться за просмотр исключительно ради собственного интереса и удовольствия, но никак не ради ничего не значащей ачивочки.
@kaikaikitan, ну мало ли, может быть будут косяки какие-нибудь (тем более если перевод с английской локализации), или отсебятина. Не только наш русский фандаб может таким похвастаться.
@Ассоль XXI, нет, тут сам Амазон виноват, имел я с ними дело, было забавно, даже как-то раз без всяких подтверждений взяли и сняли с карты 14$, пришлось разбираться с ними
Надеюсь сабы будут.
@Zephirus,@Zephirus,@Бернхард Мюллеp@Dmitry Vatler, у всех свои интересы и увлечения =)@no return@Zephirus, он написал "любой адекватный человек"@Dmitry Vatler, я тоже из удовольствия 328 серий хвоста феи смотрю, отвечаю@Бернхард Мюллеp, а что ты хотел от фанатиков лысого камины?@Бернхард Мюллеp, а в смысле? В этом ребилде взяли других?@Бернхард Мюллеp@Мышко, я про русскую озвучку писал@Мышко@Бернхард Мюллеp, аа, теперь понял.@Ассоль XXI@Disuma, Российская Федерация между прочим@Disuma@kaikaikitan, ну мало ли, может быть будут косяки какие-нибудь (тем более если перевод с английской локализации), или отсебятина. Не только наш русский фандаб может таким похвастаться.@Dmitry Vatler, Хочу смотрю. В свое время сериал был хорошо. Да и фильмец не параша как 80% онгоинг конвееров сейчас.@Ассоль XXI, нет, тут сам Амазон виноват, имел я с ними дело, было забавно, даже как-то раз без всяких подтверждений взяли и сняли с карты 14$, пришлось разбираться с ними@Animeretard@Masthead, только с руSSким дубляжом.