158
В интервью газете The Asahi Shimbun режиссер Hideaki Anno сообщил, что франшиза «Евангелион» может получить продолжение, пока без каких-либо конкретных планов. При этом он также заявил, что возможными продолжениями будет заниматься не он, а кто-нибудь с «большей творческой свободой».
Комментарии
Твой комментарий
@Simplyage, ? есть оригинальный сериал + фильм, есть манга, есть 4 фильма - ребилда. В каждом случае ход событий/сюжет/характеры персонажей так или иначе отличаются. Если адаптировать мангу, то получится три экранизированных варианта развития истории.Разные спин-оффы я в расчёт не беру.
@Enimant,@Simplyage@Гусевdagot, так есть ещё анима, что продолжает сюжетку ориг сериала, так что там хватает чего экранить можно@Simplyage, в манге автор из психологию ушёл в излишнюю сененность, да и самой наркомании только под конец немного выдали. Плюсом для тебя лично в этой части больше уделяют внимания Рей, да и Синдзи с Каору пососется@Simplyage@tessax, хз, никогда не заходил ориг сериал, но при этом все фильмы зашли на ура. Произведение действительно эпохальное. Для меня в принципе мехи странный жанр, ибо почти никогда не заходят. Гандам, Код гиас, ориг сериал Евы, и т.д. Из всего ток зашли фильмы по Еве и Эврика 7. Ева- произведение эпохальное, но далеко не для всех.@Гусевdagot, а, вот ты о чём. Ну да, на такой вариант было бы любопытно посмотреть.@Enimant, лучше бы ты мне в Телеге всё это расписал.@Enimant@Simplyage, я тебе это и так расписывал там@Polycarpez, Я бы тебя угробила. Ты мне не нравишься. Какие-то нелестные слова в сторону Евангелиона.@Polycarpez@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, этот высер наглядное доказательство того что фемоидам нужно перекрыть интернет@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Ну что за глупостиПф. Сейю ещё в восьмидесятые выпускали альбомы и пели на концертах.
Киани не умеют в оригиналы, оригиналы у них стабильно говно, пусть и красивое. Но вместо того, что бы заняться реально получающимися экранизациями они доят популяризованный (но не рождённый ими) говножанр
Гаремником были уже несносные пришельцы 1970-х годов и вряд ли они были первыми.
ИТД ИТП
@moonreany, ничего, рано или поздно развитие даст о себе знать и ты передумаешь.@Polycarpez, полностью согласен!А ребилд стоило закончить на втором фильме, дальше совсем отстойно получилось.
Каким бы переоценённым этот тайтл не был, но он все-таки не плох, а очередные продолжение это гвоздь в крышку его гроба
@MrZol@Турмсовод, ИМХО минимам три. Оригинальное "я хочу жить в этом (с мамкой, папкой, учительницей Мисато и т д) мире", ЕоЕ "все люди имеют возможность и желание возродиться", ребилдовское "пусть всё связанное с евангелионами не существует нигде и никогда".И это я ещё никак не найду сил на прочтение манги
@Kapitan Darwin, ура, новый Фэйт