Посмотрев последний ребилд. Я с уверенностью могу сказать, что он хорош
Есть моменты которые вызывают вопросы и причем чаще всего они остаются без ответов, справедливо говоря они отчасти были и в NG(Neon Genesis), но в ребилдах их явно больше... Под моментами я имею в виду ресурсы и возможности организаций. Откуда они их беру ? И как все это производиться? В NG хотя бы частично отвечали на эти вопросы и этого было вполне достаточно, а в данном случае на них практически забили. Печально конечно, но на посыл это не влияет.
Из действительно серьезных проблем нужно отметить, то что сложно дойти до 4-ого ребилда сохранив интерес и не забросив данную альтр. ветку на 2-ом или даже 1-ом ребилде, ведь в 4-ом ребилде все поясняют(ну или почти все). Это ещё один пример того, что нужно просмотреть весь тайтл или всю франшизу, а потом уже судить хорош(а) ли он(она) или все же плох(а).
Рисовка добротная, а местами лучше и не сделаешь, но 3d так себе.
Четвертый ребилд раскрывает некоторые интересные факты о персонажах. Да и в целом раскрытие персонажей во всех ребилдах хорошо дополняют NG. И пока, что среди всех ребилдов 4-ый самый понятный
. Со своим отличающиеся от NG+фильм, интересным и заставляющим задуматься посылом (причем ингода конкретно так задуматься и ещё не факт, что поймёшь
). И в итоге это достойная альтр. ветка франшизы с (не)критичными недостатками.

Рисовка добротная, а местами лучше и не сделаешь, но 3d так себе.