Чем дальше в лес, тем больше невменяемости. Ну была же уже концовка, все там неплохо, зачем менять? Для чего эта вариативность? В сериале одно, в фильме второе, в ребилде третье. Самое стремное это когда автор не может определиться или пытается угодить кому то, в итоге оригинальная история превращается в фанфик, который теряет свою уникальность и несомненность в происходящем.
Новая линия сюжета, в 3 и 4 фильме навалили еще больше упоротости, но меньше самокопаний, чувствуется ориентированность на толпу, "улучшенная" рисовка и отвратительные 3д сцены.
Че то пытаются, че то делают, вопросы на каждом шагу, ответов пару штук. Все красное, с какой стати? Ну просто захотелось так. А че эти 14 лет происходило? Да ниче это просто таймскип авторский без объяснений. Для кого и чего этот скип нужен был вообще? Самая большая загадка. А как 3 удар случился? Только автору известно.
В общем очередная недосказанность, но с альтернативной сюжетной линией и доброй (для главных персов) концовкой которую скорее всего многие ждали, хотя основная тема осталась неизменной.
Естественно грех не срубить бабла с фанатов "культового" аниме, если смотреть на это в таком ключе, то и жаловаться не на что.
Ну и Аска из пробирки это конечно сильно, только для чего? Никакого влияния на сюжет не оказал этот факт.
@alreadead, сразу видно, что человек ничо не понял из фильма@MrZol@Бернхард Мюллеp, однако про дешевое 3д я вынужден согласиться. Если первые два фильмы обладали великолепной графикой, да и третий по большей части был неплох, то на второй половине четвёртого бабло закончилось совсем. Именно после такого зарисовки на холодильнике начинают играть новыми красками.@Бернхард Мюллеp@MrZol, 3д говно никто не спорит, но мне кажется это не из за денег, там видно, что это художественное решение, потому что фильм безумно дорогой, еще и снимали его 10 лет@MrZol@Бернхард Мюллеp, Скорее производственный ад и просто тянули лямку на отлюбись.@Бернхард Мюллеp@MrZol, если бы это был производственный ад, там все сцены в 2д не были бы нарисованы настолько красиво, там каждая травинка вылизана просто@MrZol@Бернхард Мюллеp, Так десять лет рисовали. Из них первую треть сериала с вылизанной травой закончили на запале от предыдущих частей, а дальше уже через силу давили.