Жожо с каждой новой частью становится все тупее, тут не поспоришь.
Но какую роль в принципе играют сюжет и логика, если это все тот же тайтл с настоящим таким сочным мужским эпиком?
Пафосные позы? есть
Саундтрэк от которого самому хочется корчится в этих позах? есть
Модные шмотки? есть
Невероятно яростные и абсурдные боевые сцены? есть
А больше ничего и не надо, тут ты либо чад - жожофаг и тебе все это нравится, либо ты омега- virgin , которому можно только посочувствовать
Пафосные позы? есть
Саундтрэк от которого самому хочется корчится в этих позах? есть
Модные шмотки? есть
Невероятно яростные и абсурдные боевые сцены? есть
@Iliaram, за это мы его и любим, надеюсь доживу до SBR.@liaram,@Jonsy@barya95, да до стоун ошена хотя бы )@Jonsy@barya95,@Iliaram, да чего так много людей хотят скорее "сбр", нет я его тоже жду с нетерпением, но "океан" может получиться лучшим сезоном, благодаря главным персонажам: Анасуй, Фуф и т.д. И что самое главное... благодаря Пуччи! Пуччи может спокойно стать лучшим антагонистом серии, да и всего аниме и мираЭто моё мнение, но для меня жожо больше половины процентов держится на персонажах, а потом уже всё остальное.
@Iliaram, ага, всё тупее. Тупее 2й и 3й части? Ну ок, бывает