Прикольно конечно, все 5 сезонов прикольные, просто много повторений начал замечать к 5-ому сезону.
Если условный 1-ый сезон был вообще раздёлен на 2, и он как будто не был сериалом, а цельным произведением, то 2,3 и 5 сезоны просто сделаны как роад муви, по чёткой копирке - как наши 5 бравых работяг будут дружно гопать очередного соло злодея или двух на 1-2 серии, а дальше некст пойдём. Это не плохо, но и не особо вдохновляет. Злодеи всегда разные, не карикатурные, интересные.
Помимо вселяющей скуку концепцию роад муви, не позволяющей смотреть аниме залпом (зато идеально подходящей под пивас раз в неделю жожу чекать) вселяет печаль и концепция глав. боссов, управляющих временем. ДИО, тот маньяк из 4-ой части, босс из 5-ой. Все управляют временем, и поэтому они такие жёсткие и бла-бла-бла.
Короче 8 из 10, но 5-ую часть я уже не рассматриваю как произведение искусства, а скорее как игру-сервис типа хартстоуна, апекса, дотки. Под пивас само-то.