Я долго думал, как мне оценить это аниме. Либо на отлично, либо на с пивком потянет. Предпосылки были и туда и туда.
И бодрое начало, и симпотный опенинг и сливные остальные части сериала.(сюжет, характеры персонажей).
Так, сюжет можно обозначить как и название, одной и той же простой фразой: Приключения Жорика с цветами на скамейке под Солнышком.
Приключения этим смотреть не интересно. Но... потянет, особенно если учесть что сюжет полный отстой. Ну и благодаря букету, что собрался вокруг Жорика:
Это и Фиалка, и заводная подруга детства Подсолнух, и президент Космос (Хосспаде как же я проигрывал каждый раз когда её так называли). Также есть две Камелии (умная и цундура с претензиями на что-то большее). И мой личный фаворит с большой буквы, настоящий ангел,достойный победы...буду звать её Колосок И не забывая про где-то там на заднем плане летающий тампопой кверху Одуванчик хочу сказать:
Жорика жалко. У него есть великий дар: ВЛИЯТЬ НА ДЕВЧОНОК И ЛУЧШЕГО ДРУГА, но жизнь над ним, как и над всеми обладателями такого дара жестоко надругалась ивыкинула изнасилованного на помойку, то есть Жорик был превращён не по своей вине был превращён в мямлящую амёбу, не способную отразить притязания Хосе на свою девушку.
Но концовку вроде как вытянули. Ждём ОВАшку, а пока 8 баллов.
Но концовку вроде как вытянули. Ждём ОВАшку, а пока 8 баллов.