Когда я впервые увидела трейлер, то подумала: «Хм, что-то новенькое и выглядит неплохо, завязка очень интересная». Посмотрев первую серию, потом вторую я была довольна, но потом все вернулось на круги своя и пришло мое разочарование.
Сюжет рассказывает о Amatsuyu KisaragiАмацую Кисараги, обычном школьнике, который втайне мечтает создать свои гарем, но вот, как невезёт нашему герою, все его потенциальные «жертвы» влюблены в лучшего друга. Особенностью аниме является то, что оно ломает шаблоны, стены и стёб себя же, даже персонажи иногда разговаривают с зрителями.
Если говорить о каждом персонаже отдельно, то словарный запас становится очень скуден.
У нас есть Aoi HinataАой Хината, подруга детства, стандартно и однобоко: она глупая, но добрая, скрытых мотивов нет, ведь она сама наивность и готова жертвовать ради любимого.
Так же штампово есть президент Sakura AkinoСакура Акино, о ней можно сказать только то, что она одновременно бывает жёсткой, но в присутствие главного героя уходит в свой мысли и болтает себе под нос какие-то планы о будущем. Но она понравилась мне больше, в Акино есть искорка стервозности.
Ну, и та самая, единственная, кто любит великого его – Sumireko SanshokuinСумирэко Сансёкуин. Вот она очень незначительный персонаж, которого трудно понять, в ней много секретов и тайн, умная и продумывает все наперёд.
Хочется выделить лучшего друга – Taiyou OogaТайё Ога. Популярный парень в школе, «главный герои» этого всего гаремника.
Подводя итог можно сказать, что аниме неплохое, но из хорошего ироничного аниме сделали типичный гаремник драму. Рисовка приятная глазу, шутки по началу довольно смешные, но авторы резко поднялись и тут же опустили планку своей идей, ведь понимали, что нужно делать его больше типичного аниме, ведь зайдет всём. Буду ли смотреть продолжение или нет, вопрос спорный и ещё обдумывается.
По сути.
В самом начале действительно так, но после аниме становится обычной повседневностью, где иногда проскакивают конфликты и шутки, которые надоедают своим однообразием. В конце открытая концовка (тавтология), где главный герои всё-таки получил свои гарем, только вот ему уже это не нужно, в парни заиграло чувство собственности и вскипела ревность. Ему нужна только та, которая любила его изначально, а все остальные совершено не вписываются в его «планы».
Сансёкуин была такой, но к концу сезона, как только появился недо-близнец главного героя (как вообще этого парня зовут, даже в персонаж он не фигурирует), то превратилась в тряпку и я толком и не поняла, чего она так боится его и сказать, что любит другого. Мол он все равно за ней будет ходить? Что-то как-то натянуто и скомкано.
Но какой же он мерзкий, даже после того, как он помирился с Кисараги, открылись его настоящий мотивы и явно видно, что все это был фарс, чтобы снова подкатить к Сумирэко. Двуличный персонаж, который просто катается за счёт других и хочет выглядеть, как мачо. Ога хуже главного героя, в котором так или иначе, проскакивают хорошие стороны без тайных мотивов.