Увлекательная романтическая комедия
Главный герой - занятный экспонат: весь такой милый и пушистый, а внутри черти водятся. Игра контрастов, возбуждающая интерес, не так ли? Великая скамья портит его такие же Великие (по мнению гг-шки, разумеется) цели. Даже жаль, что для скамейки нет отдельной странички персонажа, ведь, появляясь, она вызывала у меня безудержный гогот Девочки, конечно, все на подбор, на любой вкус: игривый подсолнух, изящная космея, таинственная фиалка. Лично мне приглянулась модница-камелия: пожалуй, самый искренний и харизматичный персонаж. Увы и ах! У неё было мало экранного времени, но она и без того привлекает к себе внимание. Ещё одна важная фигура в аниме - Сумирэко, девушка-загадка, ко всему прочему, ещё и красотка; никогда не можешь знать, как она поступит, никак не можешь её разгадать.
Я вдоволь посмеялась и отдохнула, хорошо провела время. Картинка яркая, сочная, музыкальное сопровождение приятное, кадры не статичные. Аниме цепляет с первых серий и смотрится на одном дыхании. Я даже посоветовала его друзьям и сама пересматривала с удовольствием.
В общем, 7 анютиных глазок из 10 (с учётом дополнительных эпизодов).
: гарем себе, видите ли, хочет из всех красоток в школе, думая, что его пикап-план гениален и все падут пред его миловидной физиономией
На самом деле, Амацую - зайка. Все его друзья и союзники - лицемеры, которые удобно устроились рядом и тянут за ниточки. Но гарем я всё равно не одобряю =)
В общем, 7 анютиных глазок из 10 (с учётом дополнительных эпизодов).