На первый взгляд это может показаться обычным проходным исекаем. Даже на второй взгляд это может показаться обычным проходным исекаем. Казалось бы, имбовый гг попадает в фентезийный мир, в купе с фансервисной богиней, тут еще и вторичностью от коносубы повеяло, и вся фишка тайтла в его гипертрофированной осторожности. Но есть в этом сериале нечто, что выделяет его на фоне всего остального. А именно весьма умелый переход от глупого угара (который все в той же коносубе продолжается на протяжении всех сезонов) к достаточно глубокому и местами драматичному сюжету. Последние серии вытянули весь сериал, многие скажут именно так. Но я не сказал бы что путь к этим финальным сериям был столь невыносимым, а напротив приятным и размеренным. Плюсом можно отметить, что потенциал у мира есть, и второй сезон был бы как нельзя кстати (хотя он скорее всего и не выйдет).
Пара главных героев хорошо контрастирует на фоне друг друга, тем самым дополняя один другого. Их перепалки пожалуй одна из фишек данного аниме, и за ними можно наблюдать чуть ли не вечно.
Хороший представитель своего жанра. Единственный существенный минус, немного короткий хронометраж. 12 серий маловато, чтобы как следует привыкнуть к героям и в полной мере переживать им в финале.
Оценка: 8/10
Оценка: 8/10