Пожалуй, начну с того, что понравилось ведь этого тут не много:
А теперь об остальном:
3D – в целом сносное, видал Я и похуже. Вот только в этой работе авторы не смогли схалтурить на картинке выехав за счет содержания, которые тащило бы тайтл.
Буквально с открывающей сцены Я захотел дропнуть сериал.
В которой наш бравый отряд полиции, внезапно, оказался на войне. И первыми встреченными ими противниками оказались очередные злодеи из детских мультиков. Пестро разодетые и постоянно кривляющиеся боевики, стреляющие куда угодно, но только не в наших героев, а при попытки прицельной стрельбы нещадно мажут даже в упор. Наши же бравые герои им подыгрывают, стреляя только по колесам машин и оружию, чтобы ненароком никого не убить. Это точно Koukaku KidoutaiПризрак в доспехах, а не какой-то детский мультик? В жанрах вроде сейнен указан.
Дальше, конечно, ситуация изменяется в лучшую сторону, но не сильно.
История, ожидаемо, с таким сценаристом вышла никакушей. События, разворачивающиеся на экране, или вгоняют в тоску или отдают шизофренией, все это разбавлено идиотскими диалогами, что на выходе даёт термоядерный, не усваиваемый коктейль. Я, конечно, немного утрируют, но именно что немного.
Итог: Данный пример стал отличным примером того, как современные рукожопы пытаются паразитировать на классике и что у них из этого получается. К просмотру категорически не рекомендуется.
P.S. Орнул с момента, когда наши бравые герои дерясь с толпой роботов, вырубали их точными ударами в челюсть
Почему, мистер Смит, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем вы снялись в этом говне?
- Майор – единственный персонаж, который выиграл от перехода в 3D. Тут можно сказать спасибо дизайнеру персонажей, который сделал её максимально сасной, так что смотреть на неё одно удовольствие.
- Рукопашные сцены – человек или человеки, которые их делали явно получали удовольствие от своей работы из-за чего сцены с рукопашкой вышли единственными по-настоящему смотрибельными сценами, жаль, что это относиться не ко всем дракам.
А теперь об остальном:
Буквально с открывающей сцены Я захотел дропнуть сериал.
Дальше, конечно, ситуация изменяется в лучшую сторону, но не сильно.