Выход сериала запланирован на весну 2020 года.
Постановщикоми аниме от Netflix выступают Kenji Kamiyama («Koukaku Kidoutai: Stand Alone Complex 2nd GIG») и Shinji Aramaki («Starship Troopers: Invasion»). За дизайн персонажей отвечает российский художник Ilya Kuvshinov («Birthday Wonderland»).
О том, что сериал будет выполнен полностью в 3D-графике, авторы рассказали ещё в июне, когда Кувшинов показал арт с Мотоко Кусанаги.
Комментарии
Твой комментарий
@Venger222, Нет. Вот это как раз аниме. Ибо является примером того что будет если попытаться совместить аниме и компьютерную графику. А именно ничего хорошего.@Knife, Кинь ссылку ибо названия мне неизвестны.@еноеноено56,@Venger222@Василий Степанов,Houseki no KuniСтрана самоцветов
BeastarsВыдающиеся звери
@Василий Степанов, оба сделаны полностью при помощи компьютерной графики, но по вашим слова - первое не аниме, а вот второе аниме. Хотя их разница только в качестве этой компьютерной графики.Это как вообще?
@Норк Деддог@Animeretard@enzage, арт-директора, режиссёра.Хз, я погуглил его работы, мне просто не нравится.
@Venger222, Ну еще потому что Финалка не имеет никакого отношения к аниме.@Venger222, хентай был ещё в оригинальной манге.P.S. Татикома(а.к.а. Миниатюрная версия 15-метрового танка-паукохода), сидящий в кузове джипа из категории Jeep Wrangler или Toyota Helux, ага, ага...
1920x1080 1920x1080 1920x1080
Чтобы волосы были пышные, сверкающие. Современные компьютеры, даже игровые, уже давно могут в такую графику, но почему-то никто не делает((( Я с детства мечтаю об аниме или игре с графикой как в опенинге Синдрома Одиночки...
Тут же у неё причёска слишком плоская((( Под фильм, наверное, передизайнили... У Мотоко должны быть пышные волосы!
@E-Gene, за дружка-пирожка не хочешь ответить?@Faybris@Jeksmart, Майор Кусанаги,@еноеноено56@mifmaster, за бутылку балтики семерки, в каморке, на коленке, в темноте