Почему он рисует одного и того же персонажа с разными причёсками? Это его фишка? Вот честно. Сколько не смотрел его арты - рисует одного и того же персонажа.
Мне кажется, или создатели не такие тупые, как всем тут кажется? Наверняка они знают про трейсинг Кувшинова, просто наняли знаменитого инста-дудлера для лишнего пиара. А в их команде уж точно кто-нибудь с нужными знания в чардизе найдется. В любом случае, новый ГИТС! УРА!
@vilverin, персонаж выглядит как моэшный фансервисный высер для сруба бабок на патреоне. и за это отвечает чардизер. почему раньше майор выглядела как нормальная баба, а теперь как рыгота уровня проходного гаремника на 6\10 рейтинга?
@Tedeika, Можно не надо?@KarekiВ любом случае, новый ГИТС! УРА!
@Direnth, жизмайор чет всратенько выглядит
@Раз-Два(OFF),@vilverin@Latoya, а мне помниться доказывали что кувшинка молодец и прочее вскукарекивание@vilverin@Latoya, так это же те же люди, что делали Ультрамена. Всрато будет выглядеть все, помимо, наверное, ракурсов.@Раз-Два, не думаю, что какой-либо концептуальный чардизайнер смог бы спасти положение, работая с Sola Digital Arts. От него тут мало что зависит.@Раз-Два(OFF)@vilverin, персонаж выглядит как моэшный фансервисный высер для сруба бабок на патреоне.и за это отвечает чардизер.
почему раньше майор выглядела как нормальная баба, а теперь как рыгота уровня проходного гаремника на 6\10 рейтинга?
@еноеноено56@Раз-Два, ало, это фан артв аниме мб нарисует иначе
@Раз-Два(OFF)@Cletus Findlay, АЛО. ЭТО НЕ ФАН АРТЭТО ТРЕЙЛЕР. ВОТ ТАК ОНО УЖЕ И БУДЕТ.
как дела нормально?
@еноеноено56@Раз-Два, это дисней? или овервотч?ой, лучше бы она не открывала рот
@Раз-Два(OFF)@Cletus Findlay, оценил дно на которое скатился гитс?@еноеноено56@Раз-Два, мне пофиг, я фанат SAC и мне хватает225x350
ня
@Раз-Два(OFF)@Cletus Findlay,он теперь тоже моэшный и пучеглазый
@еноеноено56@Раз-Два,1280x720
@Раз-Два(OFF)@Cletus Findlay, да. чардиз Ume AokiУмэ Аоки теперь выглядит более потходящим для гитса@еноеноено56@Раз-Два, ну у нее хотя бы скулы есть, квадратенькие