Проооооооооосмотрено. И что мы имеем на выходе?
Картинка и анимация: хорошие, но редкие моменты с раскадровкой, словно какую-то сцену снимали для фотоотчёта с разных ракурсов. От них прям пригорело. Но за сим исключением всё отлично. 7/10.
Звук: не заметен. Лично по моим ушам не ударило, но и не зацепило. 4/10.
Персонажи: клёвые и интересные. За исключением Экседилики. Ей чего-то не хватает, чего-то недописали. А... точно, мозги. В арке про кошку я уже начал бояться за суть происходящего. Вместо мысли "Неужели всё так и ЗАКОНЧИТСЯ?", которую закладывали автору, у меня была только "Неужели всё ТАКТУПО и закончится?". Остальные - милахи. Сцена с барбекю - огонь) 9/10
СЮЖЕТИЩЕЕЕЕ!!! отсутствует=) какие-то +/- серьёзные щи варятся постоянно, но реально интересной была только первая арка. Дальше интересно, но уже не так. 7/10
Итого: 7/10.
Звук: не заметен. Лично по моим ушам не ударило, но и не зацепило. 4/10.
Итого: 7/10.