9/10. Милота и доброта.
Мультик по, как я понял, мёртвой мобильной игре.
Сам мультик невероятно милый и добрый, с загадочным и покрытым тайной сюжетом… Мне очень понравилось смотреть за буднями главных героев которые с невероятным весельем решают свои проблемы.
Разочаровался я в сюжете. Сначала заинтересовало но по ходу полностью расстроился. Чем больше раскрывают сюжет тем глупее становятся как действия персонажей так и сюжет в целом, в общем полный абсурд. Но повторюсь, будни героев мне понравились, обожаю милоту.
Рисовка отличная. Персонажи нарисованы отлично, магия и бои тоже нарисованы и анимированы отлично.
Персонажи интересные, со своими заскоками и проблемами. Правда что бы двигать сюжет, обречены иногда на абсурдные действия. Загадочный парень, потерявший свою память загадочным образом, тоже миленький и добренький но я так и не понял, почему он потеряв память стал дурачком… он ведет себя как новорождённый, хотя потеря памяти такого не делает.
Советую посмотреть, хотя зайдёт не всем.
Любителям милоты должно зайти.
Мультик по, как я понял, мёртвой мобильной игре.
Советую посмотреть, хотя зайдёт не всем.
Любителям милоты должно зайти.