Чот не в восторге. Ожидал чего-то стильно-мрачно-весомого от нуарного киберпанка, а не этой пустышки – что смотрел, что нет – ничего не почувствовал. Типа фантастика, и сюжет вроде бы есть, но такой канон попсовый…
Оригинальный чардиз? Да уж… Ну, мож кому зайдёт. Зато экономия на лицевой анимации, да. Только что люди не в масках – во была бы
Позиционируется как сэйнэн из-за Имботавра, но такая лёгинькая жвачка подойдёт и детишкам: "уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу" – боли нет, фальшивый голод, смерть для галочки, Читер, движуха, приключения.
Для чего в принципе делают подобные адаптации – понятно. Прокатчики, естественно, схавали, а я чо-то как-то не покупаю.
фича, прикинь: у всех вместо лиц пушки, вёдра, табло и маски!)