Эй, пушкоголовый! я к тебе обращаюсь, когда ты своим калибром начнёшь думать? Прикольная рисовка, стильный тайтл в нуар стиле фантастического мира, но вот с сюжетом совсем не задалось. Корпорация охотится на парня и заодно на главного героя, те решают проблемы своим методом, аннигилируя всех своих противников, не оставляя им ни малейшего шанса (что слишком предсказуемо). И если общий антураж фантастического аналога ближайшего будущего выглядит хорошо, то в плане сюжета как-то тускло и однообразно.
Когда смотришь возникает чувство, что подобное я уже видел в том же Fullmetal AlchemistСтальной алхимик, DorohedoroДорохедоро, Koukaku KidoutaiПризрак в доспехах и других боевиках. Своеобразный главный герой хорошо выделяется, но вытащить в одно рыло никак не получается, в таком жанре увы это невозможно. Если вам нравятся крутые главные герои, которые эффектно выносят врагов то вам сюда, если вы за сюжетом, то лучше посмотрите другой триллер/боевик. Не знаю, что там со 2 сезоном, но пока максимально среднее аниме.