боже, наконец-то досмотрев 3 сезон я понял, что аниме явно стоит выбирать не по оценкам людей и его популярности, потому что это может быть очень обманчивым.
Начну с 1 сезона, тот сезон, который зацепил многих и заставил смотреть ЭТО до конца.
В первом сезоне все было практически идеально: интересный гг, который имел свое мировоззрение, принципы и мнение на разные вещи, это был не типичный хикки отаку, травмированный и отверженный обществом, это была личность, решившая отречься от общества, потому что он считал так нужным, он был со своими взглядами на мир, порой глупыми и инфантильными, но он искренне верил в них и не боялся их высказывать другим, это то, за что он нравился многим, в том числе и мне. Кроме него были и другие интересные персонажи, вумен которая думает, что она самая умная, харизматичная молодая учительница и, типичная в романтиках, глупая милашка. Был интересный сюжет с дешевой, но интересной рисовкой, а также, что меня удивило, был нормальный юмор, пару раз я даже посмеялся. Но если все было так хорошо, где все пошло не так?
Пошло все не так со 2 сезона, именно тут все изменилось, личность в виде папича у гг постепенно начала уходить под женский каблук, а мировоззрение, которое он так отстаивал в 1 сезоне, также начало куда-то потихоньку пропадать. Но это все можно списать на взросление личности, на то, что он понял, что он был глуп. Ну это еще полбеды, именно отсюда началась духота, разговоры стали иметь какие-то глубокие двузначные смыслы, казалось, я смотрю не за школьниками, а за разговорами каких-то недофилософов-гуру, а самое грустное что этот маразм укрепился и УТРОИЛСЯ в 3 сезоне.
3 сезон, просто отвратительная мерзость, я не знаю как так все закончилось, весь сезон нас прогревали на отношения с розоволосой милашкой(смотрел так давно что уже забыл как всех героев зовут), но что мы поимели в конце? После стольких ДУШНЕЙШИХ РАЗГОВОР, которые вообще не ясно, какой в себе смысл несут, опять же повторюсь, ЭТО ШКОЛЬНИКИ, а не старцы, которые прожили уже сотню лет и имеют багаж знаний и опыта, и после всего этого мы поимели отношения с вумен из 1 сезона, с которой он все время кусался , я бы понял этот ход, НО ПОЧЕМУ?? ВЕСЬ СЕЗОН нас прогревали на абсолютно другого персонажа, но под конец нам выкатили ее, боже. А самое тупое в этом цирке это то, что началось все из-за
Ухахаха ору, а самое смешное, что закончилось все
Опять же, разберем НОРМАЛЬНУЮ концовку, какая она должна была быть в моем понимании . Что грустнее это то, что розоволосая так и будет бегать за Хачиманом в надежде, что он разлюбит свою пассию и пойдет к ней
Очень грустно, потому что я потратил кучу времени и сил чтобы досмотреть 2 сезона, в надежде хотя бы на нормальный финал, но по итогу мангака плюнул в лицо здравому смыслу и сделал САМЫЙ УЖАСНЫЙ ИСХОД ИЗ ВОЗМОЖНЫХ.
Что же мы имеем по итогу?
Однозначно худшая романтика из мною просмотренных, дает надежды, а потом жестоко их забирает, оставляя с разбитым корытом и только негативными эмоциями, тем, кто посмотрел это аниме и считает его хорошим, если не лучшим, искренне советую пересмотреть свои взгляды на счет этого, вы глубоко заблуждаетесь, есть аниме намного лучше этого, не вводите людей в заблуждение, ставя такие высокие оценки... Всем добра, простите, если у вас вдруг появилось желание пробить монитор кулаком, в таком случае советую вам перечитать мой отзыв и сделать это.
Оценка: 1/10 за 1 сезон
( Если брать только 1 сезон, то однозначно 8-9/10 )

ВЫПОЛНЕНИЙ ОБЕЩАНИЙ ДРУГ ДРУГА, ОРУУУ, буквально сюжет нескольких серий вкратце: - выполни мое обещание, а мое обещание это то ,что хочет она. хачиман идет к другой. другая ему говорит, чтобы тот выполнил то, что она хочет, а она хочет чтобы тот выполнил желание другой и так по кругу 10 раз
ор!! Весь сезон буквально хачиман уделял внимание и заботу розоволосой, но по итогу просто по приколу выбрал другую, зачем тогда надо было давать надежду розоволосой?

Ухахаха ору, а самое смешное, что закончилось все
гаремом, не знаю что для вас гарем, но для меня это то, что любая из его ПОДРУГ готова с ним встречаться в любой момент, даже учитывая то, что сейчас он в отношениях, это разве не гарем? только без показанного 18+

Хачиман встречается с розоволосой и все проблемы решены. ВСЁ. Нам прогревали весь сезон, что эта вумен с 1 сезона (простите, я смотрел давно и забыл все имена...) пойдет в соло саморазвиваться и работать, как что в грусти долго она не будет, ведь она сама это выбрала и прямо заявляла об этом. Хачиман врядле был бы против отношений с розоволосой, так как не раз проявлял к ней заботу и внимание, минимальная симпатия к ней у него была уж точно.
Что же мы имеем по итогу?
Хачиман окружен гаремом из лучших девушек школы, его девушка будет вынуждена постоянно ревновать его к СВОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ, потому что та пряма заявила, что при первой же возможности украдет его у нее
, лучшая подруга же будет бесконечно мучиться, потому что ее лучшая подруга это девушка парня, в которого она влюблена, хоть на секунду представьте что она чувствует, ору
А, ну и единственная нормальная женщина в виде учительницы просто ушла в закат, не поимев ничего хорошего после всего этого, жаль ее

Оценка: 1/10 за 1 сезон