Не знаю, какую вы там версию смотрели, но у меня был полный час фильма (с рутрекера), без всяких там 25 минут повтора.
По теме. В целом да, сильно скомкано и многие интересные моменты удалены в угоду хронометража, но вообще, не так плохо. Экшен примерно на том же уровне, что и в сериале, графика та же. Единственное что стало больше в глаза бросаться, так это 3д, могли бы над анимацией получше поработать, хотя я уже не удивляюсь, фильмы часто выходят более халтурными, чем сериалы.
В общем, манга как раз сейчас идет по этому тому, так что если не читали и хотите более полную историю - советую, она вроде свой уровень держит. А лучше вообще этот том новеллы прочитать, если кому надо в ру переводе, пишите, я скину, а то выпилили отовсюду.
Поставлю 7, пожалуй.
Поставлю 7, пожалуй.
@1337qestag, на BD диске вышел сам фильм (60 минут хронометража) + бонусом специальный эпизод (Special Episode: The Priestess`s Log). В сеть многие сливали целиковым паком на 1 час 25 минут хронометража -х-)@1337qestag@1337qestag, скинь пожалуйста полный фильм@1337qestag@Евгений Голубенко, Я вообще про том ранобе писал, что могу скинуть переведенный, но вот ссылка на фильм. rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5924905тут же можно ссылки оставлять?
@Kurono_Kei, Ясно