От фильма обычно ждёшь что-то покруче того чем был сериал, но увы.. это смело можно ставить в середину сериала и ничего не изменится. По факту это обычное среднее заданьеце, при том не особо сложное или опасное, в сериале штуки три этому фору по накалу страстей дадут. Ваще я ненавижу такие тайтлы и стараюсь их пореже смотреть. Фильм проходняк, концовка сериала куда лучше затащила, даже больше пожалел, что потратил время. От некоторых поступков тэпе прям препикает, но больше всего от безымянного убийцы гоблинов. Некоторые косяки монтажа или раскадровки точнее, где в след кадре, где не было гоблинов они появляются, чтобы с ними эффектно разделались.. я б тв сериалу подобный тупняк прощал бы, и ведь прощал, но фильму такие не склейки.. Не, я ни кому этот фильм не посоветую, даже тем кому зашол сериал, если только в начале или середине смотрите.
А ещё вначале за 5 минут показывают, что было в сериале, так вот эти 5 минут круче основного сабжа.
@Romantic,@EITUKAN,@Romantic@Yashi9Nam3, рофлишь? На некомори есть, с сабами@Yashi9Nam3, везде это говно уже есть. Увы.@Yashi9Nam3@Romantic, www.youtube.com@Romantic, да лаааааднаааа,все настолько плохо????@Romantic@Yashi9Nam3, настолько. Я даже не так бы сердился, если бы это была какая-нибудь овашка, но это же фильм!