Это прост ужасно, я как будто прочитала фанфик двенадцатилетней девочки.
Тут все слащаво. однобоко, клишированно , персонажи очень тупые их логика не поддается никакому объяснению, их характеры не вяжутся с поступками, а характеры очень изменчивы.
Посмотрела это аниме, потому что оно давно было у меня в списке и оно часто попадалось в рекомендациях в тик-токе, опять меня тик-ток обманул и вставили самые интересные моменты, а аниме полное убожество.
Внимание в отзыве будут спойлеры касательно сюжета
Главная героиня меня бесила своей тупизной, нерешительностью на протяжение всего аниме мне хотелось ей вмазать .Меня прям бесят такие героини, она мне напомнила Аканэ Киносита из аниме Моя любовь девятьсот девяносто девятого уровня к Ямаде это аниме мне тоже не понравилось, но не в этом суть.
Главная героиня насмотрелась дорам и ждет судьбоносной, неожиданной и романтичной встрече.Она такая особенная осуждает Акари Ямамото делая поспешные выводы о ней, как у человека ( даже выдуманного ) в ее возрасте 15-17 лет не может понять, что человек может не показывать своих чувств, но переживать внутри себя, что мы все по-разному переживаем все.И то что открываться первому встречному даже если вы условно начали дружить не все люди готовы, тем более раз Юна сказала,ч то дружит с Акари почему она ее кидает.
Очень странный и тупой мув был при первой встрече Акари и Юны.Юно просто тупая эгоитка, хорошо что в конце хоть это понимает.Зачем она потом полезла к Окадзаки тоже был глупый мув.
Рио Ямамото то он холоден, то резко добреет, я понимаю когда холодный персонаж медленно раскрывается и мы видим это на протяжении всего аниме, но тут тяжело было уложиться, но то что он так резко меняется в характере мега странно .
Как Юно впервые оказалась в комнате у парня, если у нее все время был лучший друг и она ни разу у него не была в гостях?
Акари сначала думает, что ей не стоит идти на фейерверки, а потом после разговора с РИо такая говрит
Акари и Кадзуома это вообще кошмар, Кадзуоми говорит, что Акари наплевала на его чувства, так он первым наплевал на ее чувства.
1906x1080
Почему герои не могут говорить через рот.Это вся проблема, они делают поспешные виводы, вместо того, чтобы поговорить с человеком Кадзуоми увидел, что Акари поцеловалась с Рио, ну так поговори с ней, не важно что ты видел, важно спросить что конкретно один человек испытывает к другому, был ли это поцелуй по обоюдному согласию или нет.
Как Рио может признаваться девке, которая его любит и призналась в любви, что он любит другую.
Родители Рио и Акаки это ваще кошмар они постоянно ссорятся и в конце аниме мирятся их сблизило побег Акари, они так легко сошлись.Вообще это как-то нездорово, что родители сошлись из-за того, что Акари пропала.
Это тоже самое что и абьюзивные отношения, когда ты остаешься с партнером, потому что он заболел тяжелой болезнью, потому что у него случилась трагедия или у вас есть что-то общее и вы не можете уйти.Раз они ссорятся, то есть какие-то причины.Родители Юно тоже часто ссорятся, но потом мирятя.Просто какие-то ссоры это наверное нормально, но когда они случаются постоянно это как-то странно, не знаю сходили бы лучше к психологу, не понимаю что продвигает это аниме, где партнеры постоянно ссорятся и это должно быть нормой?Ссоры в отношениях это нормально, но не часто же ( так мне кажется).
Дружба Юно и Акари не раскрывается от слова совсем, также Юно так просто забыла о своей подруге вначале, а говорила, я никогда не найду такую подругу, да с таким же успехом все герои с легкостью могут влюбляться заново, ведь им все равно в кого.
К слову странно, что Акари не хотела быть с Рио, потому что они сводные брат и сестра, ну бож что такого в этом они же взрослые типа люди, ну почти подростки и она же тоже к нему испытывала какие-то чувства, и самое главное они не родные брат и сестра.
В аниме периодически мелькали кринжовые рамки зачем они были7 Чтобы мы поняли, что мы в аниме?
1920x1080
Постараюсь выделить плюсы аниме.
Ну это смешной момент с какашкой
1897x1080
Ну и пару фраз из аниме мне понравились
Ну еще то что в аниме говорится, что принижать себя не стоит.Вроде нам пытаются показать на примере Акари и Юны, что они две противоположности, но могут дружить, но показано очень плохо скорее у них просто разные хаарктеры.
Ну тут красивая рисовка и кадры из аниме это все

А так все герои мямли, это аниме дешевая драма, Кадзуоми вроде снимает фильмы, но анм даже не показали процесс съемки, что за сюжет у его работы, кадры.
Хоть жанр романтики мне само по себе тяжело дается, но именно это просто пробила дно, к счастью не натыкалась на такие анимки, но это так посредственно, так просто, это некачетвенная работа, но всегда было интересно посмотреть вот прям самые клишированные и глупые романтики я думала таких почти нет.Настолько автору все равно на поведение персонажей. поступки и настолько всем безразлично на логику.
Еще мне жалко Агацума все нашли пару, а он остался один и про него ничо не было просто он был нужен для сюжета типа якобы соперника, отстойно, я бы хотела увидеть чувства разных персонажей даже второстепенных, что ты испытываешь.
1726x1023
Я словила дозу кринжа, но досмотрела, но аниме ничем не удивило, слишком однотипно и глупо, стыдно, что это аниме вроде и относительно новое и такое, но оно у меня давно было в списке и это вроде как фильм чисто на один раз посмотреть и то на фоне, слишком все слащаво еще

Внимание в отзыве будут спойлеры касательно сюжета
- Не думай, фейерверк я точно не пропущу.

Постараюсь выделить плюсы аниме.
Ну это смешной момент с какашкой

Ну и пару фраз из аниме мне понравились
- Говори когда грустно, я хочу делить с тобой невзгоды
- Лучше получить отказ, чем питать надежды
- Моя любовь превратилась в одержимость
- Важно вовремя сдаться
- Вроде бы и радостно, но хочется плакать
- Сделай так, чтобы ей было куда вернуться
- Я не собираюсь бросать учебу, но и тебя тоже.Я хочу видеть именно тебя когда достигну цели
Ну тут красивая рисовка и кадры из аниме это все

@dannrly, Полностью соглашусь! Персонажи невероятно бесят, куча несостыковок в их поведении и диалогах портит впечатление от просмотра. Кто-то скажет, для аниме это норма – но перед нами полный метр, а не 12 серий, градус абсурда зашкаливает. Те, кто смотрел фоном, или не в один заход, могли попросту не заметить сего обсёра – но он есть, и его много.Отдельно хочу добавить о чувствах Рио к главной героине (если можно считать ее таковой). В них абсолютно не хочется верить – не только потому, что они криво показаны, но и что бы не обманывать себя перенося все на реальность, попутно ловя кринж. Они настолько искусственно введены в сюжет, что от кадров мгновенного "расцвета" его любви появилось желание промыть глаза. Ещё и этот костюм принца, кринж комбо.
Ну а так, само по себе аниме является одновременно базой романтики и ее некачественным примером.
@dannrly@simim, полностью с вами солидарна)