Прокат в российских кинотеатрах с 11 февраля. Цифровой релиз в онлайн-кинотеатрах состоится 11 марта.
История старшеклассников с очень разными взглядами на любовь. Юна мечтает о романтике, а Акари очень прагматична. Кадзуоми – болван, который не может понять, что значит любовь, в то время как Рио хватается за любое признание, если девушка симпатичная.
@Polsovatel, так ты не 240 смотри а 1080@Polsovatel@Анальный спонсор, Сомневаюсь, что в кинотеатре 240р. Да и на вид просто графика больше под сериал, чем под фильм подходит (но может я что-то недоглядел и упустил красивые пейзажи).@Игорь Колачев, Спасибо. Наверное, у Синемы субтитры не особо популярны.студйикиВаканим@Knife@Nibutani Sagiri, разве что один из голосов на балфора похож,мб он и озвучивает.А так это реанимедиа.Upd: судя по списку нету там никого из студийки
@XAKERSolo@Knife, Если реанмедиа то вобще ###@slavarussko@Irun@slavarussko, если вам понравился дубляж, я очень рада! Можно просто написать об этом следующим комментарием, а не отвечать всем, чье мнение не совпало с вашим....мне не понравился, я этим поделилась, может любителям сабов будет актуально это мнение. Всего доброго!@slavarussko,@swrv@swrv@Irun,@slavarussko, я тоже считаю, что озвучка кошмарная. и уверена, что людей подобного мнения очень много. Реанимедиа совершенно не умеют озвучивать аниме, порой даже удивительно, насколько плохо они это делают.@slavarusskoЕсли так плохо, просмотр не вызывал бы бурю эмоций.
@swrv@slavarussko, предлагаю сойтись на том, что это сугубо дело каждого. мы тут никого обидеть не хотим, просто делимся своим мнением и восприятием. лично у меня бывало и такое, что из-за их озвучки приходилось аниме даже дропать. и да, эмоции просмотр с такой озвучкой вызывает, правда больше негативные.@slavarusskoМногие говорили, что "цветы обещания" с их подаче ужасные.
И что же... в конце все плачут, и я не уверен, что это НЕ благодаря Реа.
@swrv@slavarussko, лол, да расслабься ты, чел. ты чего такой категоричный? ну нравится тебе Реанимедиа, окей, могу только порадоваться. есть люди, кому не нравится, и это нормально. а то, что над аниме кто-то мог рыдать – это, по большей части, заслуга сюжета, истории, героев, а не Реа. слава аллаху, что даже их дубляж не смог испортить впечатления об этом аниме. но, опять же, наше мнение может расходиться, и давай ты с этим смиришься, ладно? так бывает.и кстати, дубляж – это разновидность озвучки, умник.
@Polycarpez,@slavarussko@swrv, аниме - не мультики, дубляж - не озвучка!Че-то смайлик ржущий не прогрузился...
@swrv,@konekodayo@Polycarpez, ахахаха, точно точно 😹@Polycarpez,аниме это не мультики
дубляж это не озвучка
мир это война
свобода это рабство
Я про работу над адаптацией конкретных аниме.
Прочитайте про формулу закадрового озвучания на ПФД