Студия: A-1 Pictures
В августе того же года, будет выпущен и обычный мувик по этой манге.
Две девушки и два парня. Брат и сестра, друзья детства. Живут в одной многоэтажке, ходят в одну школу. Любовный четырёхугольник, в дозволенное для японской романтики время. Сёдзя, драма, ромком.
@a_l,@Xarlamov@Sad_Nyan, Таки да Ore Monogatari!!Моя история! годная вещь.@arararata lawrence, Ну так сёдзе же. Там красивые тян редкость.@a_l@Реальгар, это сложно объяснять, и неинтересно. Вот ояши же тебя, к примеру, не привлекают (нет, ну я не знаю, как на самом деле, но обычно так). Вот и тут то же самое....
@Василий Степанов, знаю, что для сёдзе это редкость. И что такие вот, как тут - это норма.@Реальгар@Реальгар, Ну вот сразу - глянешь на рисовку и можно сделать вывод - это сёдзе. И самое забавное, парни там всегда выглядят получше, что как бы намекает на ЦА...@Elizaveta875, Герои и героини, слишком серьезно-официозно получится, как для комедии. И не гармонирует. Лучше - совсем по другому )@Evamoon,@РеальгарВ седзе парни и девушки почти всегда изображены в одном стиле и с одинаковой тщательностью, в отличие от сенена.
@Xarlamov@Evamoon, А всего то и нужно - немного прищурить глаза. Достаточно сравнить парочку слева на исходной картинке. А сёдзешная рисовка, она явно и не стремится быть красивой. Читатели девушку, скорее жалеть должны )@Evamoon@Xarlamov,@arararata lawrence, хмм, аналогия наглядная, спасибо.@Evamoon,@a_l@Chekni_Mat, то есть. тебя возмущает один анонс в полгода? В то время, как аниме про девочек анонсировали уже штук 20?, гаремников штук 10, а аниме для яойщиц тоже около 10?Вопрос в том, что ты считаешь интересным, так как седзе (кроме седзе с гг мужиком типа Нацуме, я такие не люблю) специализируются в основном или на романтике или на взрослении женского персонажа или на творчестве. Мне вот очень интересна романтика, поэтому и седзе я люблю. У тебя мб другие потребности.
Я считаю довольно интересными вот эти манги, к примеру, Красная река, Дирижёр,
Детектив-медиум Якумо, 7 семян, Пис - Ее воспоминания, если говорить не о чисто романтике, среди романтичных седзе хороши эти Мобильная маргаритка, Горько-сладкий леденец, Шестой с половиной.
Из аниме мне нравятся, к примеру, Леди Джорджия, Детская игрушка, Красотка.
@Реальгар, причем еще и тян красивее парня.@Реальгар, пожалуйста!@Rachestahl[comment=4825708], сюжет, рисовка и т.п. всё типичное, но об этом всё равно продолжают писать...@Rachestahl[comment=4825777], А мне справа больше Про то, что они выглядит одинаково, то да@Rachestahl[comment=4825832], не, я про девушкуА парень больше нравится слева