В российских кинотеатрах с 11 февраля.
История старшеклассников с очень разными взглядами на любовь. Юна мечтает о романтике, а Акари очень прагматична. Кадзуоми – болван, который не может понять, что значит любовь, в то время как Рио хватается за любое признание, если девушка симпатичная.
@Полезный Мусор, Снова написал какой-то бред. Ты давай изъясня́йся так, чтобы тебя другие понимали. Американцы перед европейцами больший вес имеют?@Полезный Мусор@Sarevok, правда видать глаза режет вам? Юмор в школе показывайте, а это правда нынешней России@Sarevok@Smallville2014, то есть если люди хотят нормальной озвучки вместо мочи в уши от фандаберов и реанимедии, то они русофобы?@Smallville2014,@Smallville2014,@Анальный спонсор@Smallville2014@Mari_san,я не тролль, а ты вот да, я говорю правду, тебя забанить надо, за то что оскорбила людей, тех кто старался дублировал, пытка для ее ушей, а у нас у всех русских пытка для глаз от твоих комментов обсерающих озвучку! Ты наверное в каждом где присутствует слово русский дубляж и озвучка, кидаешь свой коммент, который обсерает дубляж и озвучкуОтвечаешь уже выборочно!
В который раз тебе нечего ответить на то как в Японии.
Даже не знаю, смеяться или плакать над твоими агрументами!
@Knife, моча тока у тебя, а всю страну все устраивает! И да сам попробуй озвучь лучше, и мы посмотрим, какой мастер, если не можешь лучше, то и нефиг обсерать, иди лучше уроки делай!@Knife@Knife, И да есть, Анилиблия и другие студии! именно в этих двух озвучках тебя, никто не заставляет смотреть! есть два сервиса кранжи и ваканим, где озвучки всегда топ@Smallville2014,Эмм. Нет. Я прекрасно знаю что есть люди которых не устраивает ни фандаб, ни оф дубляж.
Ну так может стоит самому прислушаться к своим совет и не гадить про людей предпочитающих субтитры?
@Smallville2014, правда? Какая еще правда? О какой русофобии может речь идти, если люди, предпочитающие субтитры вместо озвучки, читают их на русском языке.И если Вас так волнует русская культура, то, на мой взгляд, стоит тогда уж писать грамотно, соблюдая правила орфографии и пунктуации, а не коверкать слова.
@Sarevok,@MrPunpun@Retrovirus, ага, чтобы насладиться работой сейю очень подходит@Retrovirus, значит, озвучка для слепых?В чем дубляже будет конкретно этот тайтл?
@_Dex_@DonSM, Реанимедия@DonSM@_Dex_, спасибо добрый человек@Knife, мне нравится реанимедия, в меру эмоционально и голоса приятные; и здесь вполне хорошо звучит. офк, любителям сабов не угодишь.как по мне, аниме можно смотреть только в соло за чашечкой чая под пледом в темноте, а не в толпе скулящих школьников в кино.