Пожалуй первый отзыв оставлю здесь.
По сравнению с первым сезоном который мне зашёл на 8/10, второй однозначно превзошёл мои ожидания. Кто-то скажет очеридной проходняк, но меня этот тайтл зацепил 10/10 для гарема однозначно.
Рисовка очень приятная. Главный герой Футаро с характером. Для меня явный фаворит Мику скажем так милашка-стесняшка. За развитием истории остальных героинь тоже интересно следить. Концовка достойна что бы её посмотрел каждый.
Остаётся ждать третий сезон.
p.s. Вчера увидел новость что по данному шедевру вышла игра, вот ссылка кому интересно
Остаётся ждать третий сезон.