Еще с появления в моей ленте первых картинок с сёстрами пару лет назад, я наткнулся на этот тайтл, закинул его в планы и забыл о нем. И вот, дождавшись конца второго сезона я наконец то его накатил и, Господи, как хорошо что я дождался выхода всех серий. Первый сезон был лайтовой комедией с красивыми девочками и угрюмым гг. А вот второй уже дал слоновую дозу романтики, интриг и раскрытия персонажей (Ну кроме Ёцубы kekw).
С рисовкой в первом сезоне были небольшие проблемы. Больше всего от нее пострадали Нино и Ицуки.
По настоящему красивым могу назвать только момент с Ичикой в амбаре. Вышло как в том дебильном меме "5минут секунд на которые ушел весь бюджет"
Во втором сезоне всё наконец то стало красиво, хоть и пришлось пожертвовать массовкой и мясом на девочках. 1388x10791229x936
А что по итогу? Приятные персонажи, лёгкая история, хорошее раскрытие взаимоотношений Футаро с каждой сестрой (НЕТ, ЁЦУБА, ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ) насколько это возможно в рамках "Гарема". Возможно даже лучший гаремник за последние 5 лет.
Я прекрасно осознаю, что концовка скорее всего отправит меня в тильт из-за того, что выбрали не мою любимую девочку, но что уж поделать.
8/10 в гаремном ваакуме
Ichika did nothing wrong.
8/10 в гаремном ваакуме
Ichika did nothing wrong.